酵水素レシピ
いんげんとマッシュルームのXO醤炒め
XO醤を加えるだけで本格中華の仕上がりに。
いんげんのしゃっきりした歯ごたえと、マッシュルームの柔らかな食感を一緒に楽しめます。味が濃くお肉がなくても満足できる、ダイエットに嬉しいメインディッシュです。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
90kcal | 10分 | 1.1 |
XO醤を加えるだけで本格中華の仕上がりに。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
90kcal | 10分 | 1.1 |
材料(2人分) | |
---|---|
いんげん | 1袋(100g) |
マッシュルーム | 1パック(100g) |
XO醤 | 大さじ1(20g) |
酒 | 大さじ1(15g) |
サラダ油 | 大さじ1(12g) |