酵水素レシピ
豚ニラもやしの食べるスープ
ダイエットや節約にもおすすめ!たっぷりのニラもやしにお肉も入って、食べ応えあり。
ビタミンとスタミナがたっぷり入った、満腹ヘルシーな食べるスープ。ニラには制菌作用もあるので体調管理に大活躍です。ちょっと体調が気になる時や季節の変わりに目は、美味しい風邪予防を!
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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205kcal | 15分 | 1.4 |
ダイエットや節約にもおすすめ!たっぷりのニラもやしにお肉も入って、食べ応えあり。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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205kcal | 15分 | 1.4 |
材料(2人分) | |
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豚ばら肉(薄切り) | 80g |
もやし | 1/2袋(100g) |
にら | 1/2束(50g) |
しょうゆ | 大さじ1(18g) |
みりん | 大さじ1(18g) |
中華あじ | 小さじ1(5g) |
ごま油 | 小さじ1/2(2g) |
塩・こしょう | 少々 |
水 | 3と1/2カップ |