酵水素レシピ
サーモンのフィッシュフィンガー
味付けと衣づけを一緒にするので手軽にできます。
フィッシュフィンガーはイギリス発のお惣菜。一般的にはサーモンでなく、タラを使用します。サクサクとした食感がスナック菓子のようで、パーティー料理や晩酌のお供にピッタリです。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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338kcal | 15分 | 0.9 |
味付けと衣づけを一緒にするので手軽にできます。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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338kcal | 15分 | 0.9 |
材料(2人分) | |
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サーモン(切り身) | 2切れ(100g) |
生パン粉 | 100g |
ミックスハーブ(乾燥) | 小さじ1(2g) |
オリーブ油 | 大さじ1(12g) |
マヨネーズ | 大さじ2(24g) |
スリラッチャ | 大さじ1(18g)(チリソースでも可) |