酵水素レシピ
キャベツのアンチョビ炒め
アンチョビの塩気でキャベツがもっとおいしく。
アンチョビはカタクチイワシの塩漬けをオリーブオイルに浸したものです。イタリア産のものは塩分が多く、スペイン産には塩分が少ないものがあるので、お好みに合わせて選んでみてはいかがでしょう。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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269kcal | 10分 | 1.6 |
アンチョビの塩気でキャベツがもっとおいしく。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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269kcal | 10分 | 1.6 |
材料(2人分) | |
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キャベツ | 500g |
オリーブ油 | 大さじ2 |
にんにく(みじん切り) | 1片分 |
一味唐辛子 | 少々 |
アンチョビフィレ | 2本 |
塩 | 少々 |
固形ブイヨン | 1/2個 |