酵水素レシピ
和風ブルスケッタ
のりの佃煮とチーズの相性が◎。簡単スナック。
油揚げのサクサク感がたまらない!シンプルな食材で、おやつやおつまみに時短で作りたい時に活躍するレシピです。お好みでしょうゆを一滴かけても美味しいです。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
200kcal | 10分 | 1.8 |
のりの佃煮とチーズの相性が◎。簡単スナック。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
200kcal | 10分 | 1.8 |
材料(2人分) | |
---|---|
油揚げ | 2枚 |
プチトマト | 6個 |
ビザ用チーズ | 20g |
のりの佃煮 | 大さじ2 |
ちりめんじゃこ | 20g |