酵水素レシピ
かぶとりんごの浅漬け
調味料は塩だけ!ほんのりした甘さのりんごを混ぜ込んだかぶのお漬物。
かぶを選ぶ際のポイントは、葉がピンと張っていて、茎の付け根が淡い緑色をしているもの。また、根は表面にツヤがあって丸く整っているもの、ひびの入っていないものが良いでしょう。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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12kcal | 10分 | 3.0 |
調味料は塩だけ!ほんのりした甘さのりんごを混ぜ込んだかぶのお漬物。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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12kcal | 10分 | 3.0 |
材料(2人分) | |
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赤かぶ | 4個 |
りんご | 1/4個 |
塩 | 小さじ1 |