酵水素レシピ
豆苗とキムチの豚肉巻き
シャキシャキの豆苗とジューシーな豚バラにキムチの辛みがよく合います。
豆苗は、βカロテン・ビタミンK・葉酸・ビタミンCが豊富で、味にクセがないため料理に取り入れやすく、炒め物、お浸し、汁物、鍋物などさまざまな料理に使うことができる万能な野菜です。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
326kcal | 15分 | 0.6 |
シャキシャキの豆苗とジューシーな豚バラにキムチの辛みがよく合います。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
326kcal | 15分 | 0.6 |
材料(2人分) | |
---|---|
豚ばら肉 | 4枚 |
豆苗 | 1/2パック |
白菜キムチ | 50g |
ごま油 | 小さじ1/2 |