酵水素レシピ
れんこんお焼き
サクサクしたれんこんととろけたチーズの食感を楽しんで。
子どもにも大人にも人気のもちもちおやき。甘みと香ばしさが食欲をそそります。おかずにしても、おやつにしても、喜んでもらえます。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
232kcal | 15分 | 0.6 |
サクサクしたれんこんととろけたチーズの食感を楽しんで。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
232kcal | 15分 | 0.6 |
材料(2人分) | |
---|---|
れんこん | 1本 |
鶏ひき肉 | 100g |
とろけるチーズ | 1枚 |
塩 | 少々 |
片栗粉 | 大さじ3 |
ごま油 | 大さじ1 |