酵水素レシピ
ブロッコリーのおかか炒め
抗酸化作用が豊富な茎も一緒に炒めて。ごま油の風味が効いてます。
ビタミンC、植物性のたんぱく質が豊富に含まれているブロッコリー! コラーゲンの生成を促す効能で美肌にも効果があるんだとか! とってもシンプルなレシピなのであと一品足りない時や、お弁当のおかずにもぴったり♪
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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150kcal | 10分 | 1.0 |
抗酸化作用が豊富な茎も一緒に炒めて。ごま油の風味が効いてます。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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150kcal | 10分 | 1.0 |
材料(2人分) | |
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ブロッコリー | 1株 |
かつおぶし | 3g |
サラダ油 | 大さじ1 |
酒 | 大さじ2 |
水 | 小さじ2 |
しょうゆ | 小さじ2 |
ごま油 | 小さじ2 |