酵水素レシピ
マンゴーココナッツシャーベット
凍らせてもむだけ!ココナッツが香るトロピカルな手作りシャーベット。
ココナッツミルクの香りが口の中一杯に広がるシャーベット!材料を全て適当に切り、凍らせるだけなので、とてもお手軽♪ふわふわの食感にするポイントは、凍らせる途中でよくかき混ぜることです。トッピングのナッツの食感と風味がおいしさをアップしてくれます!
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
399kcal | 15分 | 0.5 |
凍らせてもむだけ!ココナッツが香るトロピカルな手作りシャーベット。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
399kcal | 15分 | 0.5 |
材料(2人分) | |
---|---|
マンゴ | 1個 |
ココナッツミルク | 3/4カップ |
生クリーム | 1/2カップ |
砂糖 | 大さじ1強 |