酵水素レシピ
枝豆のすり流し汁
ビタミン、ミネラル豊富な枝豆。豆乳、卵豆腐をプラスしてたんぱく質アップ。
枝豆と豆乳で栄養たっぷり!良質のたんぱく質、ビタミン、ミネラルが豊富で夏バテ防止&疲労回復に効果的です。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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80kcal | 15分 | 1.3 |
ビタミン、ミネラル豊富な枝豆。豆乳、卵豆腐をプラスしてたんぱく質アップ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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80kcal | 15分 | 1.3 |
材料(2人分) | |
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えだまめ(茹でてさやから出したもの) | 50g |
豆乳(成分無調整) | 1/2カップ |
だし汁 | 100cc |
薄口しょうゆ | 小さじ1 |
塩 | 少々 |
卵豆腐(市販品) | 1個 |
ゆでえび | 2尾 |