酵水素レシピ
大根ポトフ
大根を使った和風ポトフ。煮込むだけの簡単レシピ。
様々な食材を手軽に摂るならやっぱりポトフ!これからの季節、旬を迎えた大根はやわらかくてポトフの具材にぴったりです。お好みで具材をアレンジしてもいいですね。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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149kcal | 20分 | 1.8 |
大根を使った和風ポトフ。煮込むだけの簡単レシピ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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149kcal | 20分 | 1.8 |
材料(2人分) | |
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大根 | 1/4本 |
にんじん | 1/4本 |
キャベツ | 1/4玉 |
粗挽きソーセージ | 6本 |
チキンコンソメ | 小さじ2 |
水 | 2カップ |
塩・こしょう | 少々 |