酵水素レシピ
炊飯器でつくる肉じゃが
炊飯器に任せて失敗なし!味しみもよくなります。
じっくり煮詰める肉じゃがは時間もかかるし目が離せません。炊飯器に丸投げすれば、簡単・あっという間においしい肉じゃがの出来上がりです。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
320kcal | 15分 | 1.1 |
炊飯器に任せて失敗なし!味しみもよくなります。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
320kcal | 15分 | 1.1 |
材料(2人分) | |
---|---|
豚肉(こま切れ) | 130g |
じゃがいも | 2個 |
にんじん | 1/2本 |
玉ねぎ | 1個 |
糸こんにゃく | 60g |
いんげん(冷凍) | 25g |
すき焼きのタレ | 大さじ4 |
水 | 3/4カップ |