酵水素レシピ
レンコン入り重ねカツ
レンコンでボリュームアップ。薄切り肉でちょっとヘルシーに。
旬のレンコンを使ったガッツリ系おかず。お肉と一緒にシャリっとした食感を楽しめます。レンコンは食物繊維などの栄養も豊富です!
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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490kcal | 15分 | 0.6 |
レンコンでボリュームアップ。薄切り肉でちょっとヘルシーに。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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490kcal | 15分 | 0.6 |
材料(2人分) | |
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豚肉(こま切れ) | 200g |
れんこん(小) | 1節 |
牛乳 | 大さじ2 |
溶き卵 | 1個分 |
小麦粉 | 大さじ2 |
塩・こしょう | 少々 |
パン粉 | 適量 |
揚げ油 | 適量 |
キャベツ | 適量 |
レモン | 1/8個 |
プチトマト | 適量 |