酵水素レシピ
ココアバナナクレープ
お砂糖少なめ、豆乳で作るヘルシークレープ。いろんなトッピングで楽しんで。
クレープの定番はやっぱりココアとバナナ!生クリームをトッピングすれば最高の組み合わせです!でもカロリーオーバーには気を付けてくださいね♪
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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356kcal | 15分 | 0.1 |
お砂糖少なめ、豆乳で作るヘルシークレープ。いろんなトッピングで楽しんで。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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356kcal | 15分 | 0.1 |
材料(2人分) | |
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豆乳(成分無調整) | 1/2カップ |
卵 | 1個 |
薄力粉 | 50g |
砂糖 | 小さじ1 |
バナナ | 2本 |
はちみつ | 大さじ2と小さじ2 |
ココアパウダー(無糖) | 小さじ1 |
サラダ油 | 小さじ2 |