酵水素レシピ
ワインパンチ
季節のフルーツと白玉を入れたちょっと大人のデザート。冷やして食べるとおいしい。
ワインを使ったデザートで大人の時間を過ごしませんか?ガラス皿に盛り付けるのもいいですが、ワイングラスに注ぐのもいいかもしれない♪
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
231kcal | 15分 | 0 |
季節のフルーツと白玉を入れたちょっと大人のデザート。冷やして食べるとおいしい。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
231kcal | 15分 | 0 |
材料(2人分) | |
---|---|
赤ワイン | 1カップ |
オレンジ | 1個 |
キウイフルーツ | 1個 |
白玉粉 | 30g |
水 | 大さじ2 |
グラニュー糖 | 大さじ2 |
レモン汁 | 大さじ1 |