酵水素レシピ
あじのソテーのゴママヨ和え
香ばしいあじとゴママヨが後をひく!
健康的な青魚のアジをちょっとジャンクに調理しました。揚げ焼きにしたアジの食感とゴママヨの風味でお酒がすすみそう…。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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318kcal | 10分 | 1 |
香ばしいあじとゴママヨが後をひく!
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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318kcal | 10分 | 1 |
材料(2人分) | |
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あじ(三枚おろし) | 2尾分 |
片栗粉 | 少々 |
サラダ油 | 大さじ2 |
【ゴママヨ】 | |
マヨネーズ | 大さじ2 |
すり白ごま | 小さじ2 |
しょうゆ | 小さじ1 |
練りからし | 少々 |