酵水素レシピ
人参のパルメザンチーズ焼き
調味料を振って焼くだけ。チーズが人参の甘みを引き立てます。
人参嫌いのお子様にも試してほしいレシピです。ガーリックとチーズが香ばしく、人参を美味しく味付けます。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
90kcal | 15分 | 0.1 |
調味料を振って焼くだけ。チーズが人参の甘みを引き立てます。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
||
---|---|---|---|---|
90kcal | 15分 | 0.1 |
材料(2人分) | |
---|---|
にんじん | 1本 |
パルメザンチーズ(すりおろし) | 大さじ1 |
ガーリックパウダー | 小さじ1 |
オリーブ油 | 大さじ1 |