酵水素レシピ
牛肉とごぼうのバター炒め
食物繊維たっぷりのごぼうをバターでコクのある仕上がりに。
バターや牛肉は体に良くないのでは…と思いませんか?しかし動物性タンパク質はお肌や爪のケアに必要。避けすぎず程よく摂取するのがおすすめです。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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274kcal | 10分 | 0.3 |
食物繊維たっぷりのごぼうをバターでコクのある仕上がりに。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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274kcal | 10分 | 0.3 |
材料(2人分) | |
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牛肉(こま切れ) | 150g |
塩・こしょう | 少々 |
ごぼう | 1本 |
バター | 20g |
白ごま | 大さじ1 |