酵水素レシピ
ブイヤベース風魚介スープ
高たんぱく、低脂肪の魚介類がたっぷりの本格派地中海料理の味。
こちらのガーリックブレッドをお供にいかがでしょうか?自宅の食卓が一気に素敵なレストランへ早変わりします。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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235kcal | 15分 | 2.3 |
高たんぱく、低脂肪の魚介類がたっぷりの本格派地中海料理の味。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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235kcal | 15分 | 2.3 |
材料(2人分) | |
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たら(切り身) | 1切れ |
塩 | 少々 |
小麦粉 | 適量 |
あさり(殻付き) | 100g |
えび | 6尾 |
ボイルほたて | 4個 |
エリンギ | 1本 |
カットトマト缶 | 100g |
玉ねぎ | 1/8個 |
にんにく(みじん切り) | 大さじ1 |
オリーブ油 | 大さじ1と1/2 |
白ワイン | 1/4カップ |
水 | 1カップ |
ベイリーフ | 1枚 |
タイム | 少々 |
塩・こしょう | 少々 |