酵水素レシピ
ニラの豚巻き
ニラをたっぷりとれるスタミナレシピ!アリシンが豚肉のビタミンB1の吸収を高めます。
春が旬のニラをたっぷり食べれる、お弁当のおかずとしても最適なスタミナメニュー。ごま油で香ばしく焼き上げて食欲もさらにアップ!
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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281kcal | 10分 | 0.8 |
ニラをたっぷりとれるスタミナレシピ!アリシンが豚肉のビタミンB1の吸収を高めます。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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281kcal | 10分 | 0.8 |
材料(2人分) | |
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豚ばら肉(薄切り) | 4枚 |
にら | 1束 |
しょうゆ | 小さじ1/2 |
塩・こしょう | 少々 |
ごま油 | 小さじ1/2 |