酵水素レシピ
ささ身とパプリカの焼き浸し
疲労回復のビタミンCが豊富なパプリカと良質たんぱくたっぷりのささ身のコンビ。
揚げずに焼くので、油の摂取量を抑えカロリーを控えることができます。ほかにもナスやズッキーニなど様々な野菜を組み合わせて彩りも豊かになり、食欲もアップ!
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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141kcal | 15分 | 1.2 |
疲労回復のビタミンCが豊富なパプリカと良質たんぱくたっぷりのささ身のコンビ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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141kcal | 15分 | 1.2 |
材料(2人分) | |
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鶏ささみ | 2本 |
塩 | 少々 |
酒 | 小さじ1 |
パプリカ(赤) | 1/4個 |
パプリカ(黄) | 1/4個 |
パプリカ(オレンジ) | 1/4個 |
ピーマン | 1個 |
オリーブ油 | 大さじ1 |
めんつゆ(ストレート) | 大さじ2 |
もみのり | 3g |