酵水素レシピ
豆苗と納豆の和風焼きうどん
豆苗と納豆には、カルシウムが骨から溶け出すのを防いでくれるビタミンKが豊富。
10分で簡単!豆苗のシャキシャキ感がたまらなく、ごま油が食欲をそそる♪お肉無しでも大満足の焼きうどんです。休日のお昼にいかがでしょうか!
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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331kcal | 10分 | 2.8 |
豆苗と納豆には、カルシウムが骨から溶け出すのを防いでくれるビタミンKが豊富。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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331kcal | 10分 | 2.8 |
材料(2人分) | |
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うどん | 2玉 |
水 | 大さじ2 |
ひきわり納豆 | 2パック |
豆苗 | 1/3パック |
めんつゆ(3倍濃縮) | 大さじ2 |
しょうゆ | 小さじ1 |
ごま油 | 小さじ2 |