酵水素レシピ
高野豆腐入りハンバーグ
パン粉の代わりに高野豆腐を使ってヘルシーに。
高野豆腐でかさ増し&ふっくらジューシーに。ヘルシーなのに充分食べ応えがあります◎ソースはおろしポン酢でサッパリと召し上がれ!
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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470kcal | 15分 | 2.2 |
パン粉の代わりに高野豆腐を使ってヘルシーに。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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470kcal | 15分 | 2.2 |
材料(2人分) | |
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合いびき肉 | 150g |
玉ねぎ | 1/2個 |
卵 | 1個 |
高野豆腐 | 2個 |
牛乳 | 大さじ3 |
サラダ油 | 大さじ2 |
塩・こしょう | 少々 |
大根 | 1/8本 |
大葉 | 2枚 |
ポン酢 | 大さじ2 |