酵水素レシピ
スモークサーモンのサワークリーム和え
サワークリームは前菜作りにおすすめ。さわやかな酸味で締め、オシャレに仕上がります。
スモークサーモンにはたんぱく質、ビタミン、ミネラル、不飽和脂肪酸であるEPAやDHAなどが豊富に含まれています。体に良く、このレシピは簡単に出来るのでお試し下さいね。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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186kcal | 10分 | 0.5 |
サワークリームは前菜作りにおすすめ。さわやかな酸味で締め、オシャレに仕上がります。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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186kcal | 10分 | 0.5 |
材料(2人分) | |
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スモークサーモン | 100g |
たまねぎ | 1/2個(70g) |
塩 | 少々(1g) |
パセリ(みじん切り) | 大さじ1(5g) |
サワークリーム | 大さじ3(45g) |
レモン汁 | 大さじ2(30g) |