酵水素レシピ
ポークステーキ ポルチーニ風味
豚肉のビタミンBは牛肉の数倍!ポルチーニのソースでオシャレに仕上げたポークステーキ。
豚肉に含まれるビタミンB1は糖質をエネルギーに変える役割があります。
エネルギーが増えると代謝も上がるきっかけになるので、酵素ととても相性がいいです☆
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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308kcal | 15分 | 0.8 |
豚肉のビタミンBは牛肉の数倍!ポルチーニのソースでオシャレに仕上げたポークステーキ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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308kcal | 15分 | 0.8 |
材料(2人分) | |
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豚ロース肉 | 2枚(200g) |
オリーブ油 | 大さじ1(12g) |
乾燥ポルチーニ | 20g |
にんにく(みじん切り) | 大さじ1/2(5g) |
ドライタイム | 大さじ1/2(1g) |
塩 | 小さじ1/4(1.5g) |