酵水素レシピ
アップル&パイ
春巻きの皮で作るサックサクのパイ生地がおいしい!
リンゴポリフェノールには抗酸化作用があり、老化防止や血流改善など体に嬉しいことがたくさんあります! 朝食にも良いです。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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233kcal | 15分 | 0.3g |
春巻きの皮で作るサックサクのパイ生地がおいしい!
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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233kcal | 15分 | 0.3g |
材料(2人分) | |
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りんご | 1個(200g) |
砂糖 | 大さじ1(12g) |
レモン汁 | 小さじ1(5g) |
シナモンパウダー | 少々 |
【パイ】 | |
春巻きの皮 | 4枚(40g) |
小麦粉 | 小さじ2(6g) |
水 | 小さじ1 |
サラダ油 | 1/2カップ(90g) |
粉糖 | 小さじ1(4g) |
レーズン | 5g |
くるみ | 5g |