酵水素レシピ
ゆずこしょうチキン
鶏むねのうまみをゆずこしょうの爽やかな辛味が引き立てます。根菜を添えて食物繊維をプラス。
むね肉に含まれるたんぱく質は筋肉を作る役割があるので、脂肪を減らしたい方にはうってつけ! ジャガイモで満腹感もアップしますね。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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612kcal | 15分 | 1.2g |
鶏むねのうまみをゆずこしょうの爽やかな辛味が引き立てます。根菜を添えて食物繊維をプラス。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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612kcal | 15分 | 1.2g |
材料(2人分) | |
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鶏むね肉 | 200g |
じゃがいも | 1個(150g) |
れんこん | 1/2節(100g) |
ごぼう | 1/2本(35g) |
ゆずこしょう | 小さじ1と1/2(9g) |
酒 | 大さじ1と1/2(22g) |
片栗粉 | 大さじ1(9g) |
サラダ油 | 大さじ1(12g) |