酵水素レシピ
秋野菜のミネストローネ
イソフラボン豊富な大豆を加えた栄養バランスのいい食べるスープ。
大豆を入れているので低カロリーで満腹感がアップします! しかも大豆のイソフラボンはお肌に良い成分がたっぷり! 女性に優しいメニューです。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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112kcal | 15分 | 2.7g |
イソフラボン豊富な大豆を加えた栄養バランスのいい食べるスープ。
カロリー | 調理時間 | 塩分 |
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112kcal | 15分 | 2.7g |
材料(2人分) | |
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カットトマト缶 | 1/2缶(200g) |
大豆水煮 | 1/2袋(80g) |
玉ねぎ | 1/8個(35g) |
にんじん | 1/4本(30g) |
れんこん | 1/4個(30g) |
じゃがいも | 1/2個(50g) |
マッシュルーム | 60g |
ベーコン | 1枚(20g) |
チキンスープ | 1/2カップ(100g) |
塩 | 小さじ1/2(3g) |
こしょう | 少々 |
ベイリーフ | 1枚 |
オリーブ油 | 小さじ1(4g) |